Crepe Vegetariano

Crepe Vegetariano

Deliciosos como devem ser

Pensando no público que se diferencia por ter uma prática de vida e compaixão para com os animais, o Buffet Dona Jô preparou um cardápio de produtos e alimentos do mundo vegetal com muito sabor e variedade de ingredientes para melhor atendê-lo e a seus convidados.

Cardápio

Entrada – Patês

  • Antepasto de Ervas Finas
  • Antepasto de Azeitona
* As entradas são servidas com mini torradas

Prato Principal – Crepe Salgado

  • Brócolis Refogado
  • Espinafre ao Creme
  • Queijo e Champignon
  • Quatro Queijos
  • Queijo, Escarola e Tomate Seco
  • Creme de Funghi
  • Queijo, Tomate e Manjericão
  • Queijo, Palmito e Ervas

Acompanhamento – Molhos Quentes

  • Quatro Queijos
  • Tomate ao Sugo
* Acompanha parmesão ralado


Saladas

  • Alface Crespa, Acelga, Milho, Kani Kama, Tomate Seco e Batata Palha.
  • Alface Americana, Rúcula, Queijo Parmesão e Manga.
  • Cenoura, Creme de leite, Maçã e Uva Passas.


Molho de Salada

  • Mostarda
* Acompanha azeite, vinagre e sal

Sobremesa – Crepes Doces

  • Banana, Açúcar e Canela.
  • Suzette Flambada
  • Brigadeiro
  • Doce de Leite
  • Romeu e Julieta
  • Abacaxi em Calda com Coco


Acompanhamento

Caldas

  • Chocolate Quente
  • Laranja
  • Abacaxi

Sorvetes
  • Creme
  • Iogurte com Morango
* Acompanha farofa de castanha e granulados

Finalização

  • Licor de Chocolate
  • Café
  • Petit Four
* Necessário disponibilizar mesa para montar a estrutura do café. Levaremos toalha para a mesma.

Bebidas

  • Coca Cola e Guaraná Antártica (normal e zero)
  • Água Mineral sem Gás


* As bebidas são armazenadas em caixas térmicas.
* Não trabalhamos com bebidas alcoólicas e sucos.

O que levamos para seu evento

Levamos o material de infra-estrutura necessário. Mesa principal e sua toalha nas cores (branco, bege, amarelo gema,verde bandeira, salmon, vermelho, azul royal, palha, mostarda, azul bebê, lilás, pink, laranja, amarelo canário, preto, verde limão, prata, marron, dourado, rosa bebê, verde musgo, azul marinho) pratos de porcelanas, talheres de inox, cumbucas de inox, réchaud de prata para molhos quentes, copos (refrigerante, cerveja, vinho tinto e uísque), guardanapos de tecido, pratos e talheres para bolo e outros acessórios. Mão de obra especializada e uniformizada (chapeiro(a), copeira, garçom ou garçonete).

Eventos que atendemos

Aniversários

Casamentos

Debutantes

Confraternizações

Depoimentos