Crepe Tradicional
Deliciosos como devem ser
Cardápio
Entrada – Patês
- Antepasto de Atum
- Antepasto de Azeitona
Prato Principal – Crepe Salgado
- Creme de Abóbora com Carne Seca
- Creme de Champignon
- Frango com Requeijão
- Quatro Queijos
- Calabresa com Requeijão
- Queijo, Tomate e Manjericão
- Creme de Camarão
- Queijo e Presunto
- Palmito com Queijo e Ervas
Acompanhamento – Molhos Quentes
- Quatro Queijos
- Tomate ao Sugo
Saladas
- Alface Crespa, Acelga, Milho, Kani Kama, Tomate Seco e Batata Palha.
- Alface Americana, Rúcula, Queijo Parmesão e Manga.
- Cenoura, Creme de Leite, Maçã e Uva Passas.
Molho de Salada
- Mostarda
Sobremesa – Crepes Doces
- Banana, Açúcar e Canela
- Suzette Flambada
- Brigadeiro
- Doce de Leite
- Romeu e Julieta
- Abacaxi em Calda com Coco
Acompanhamento
Caldas
- Chocolate Quente
- Laranja
- Abacaxi
Sorvetes
- Creme
- Iogurte com Morango
Finalização
- Licor de Chocolate
- Café
- Petit Four
Bebidas
- Coca Cola e Guaraná Antártica (normal e zero)
- Água Mineral sem Gás
* As bebidas são armazenadas em caixas térmicas.
* Não trabalhamos com bebidas alcoólicas e sucos.
O que levamos para seu evento
Levamos o material de infra-estrutura necessário. Mesa principal e sua toalha nas cores (branco, bege, amarelo gema,verde bandeira, salmon, vermelho, azul royal, palha, mostarda, azul bebê, lilás, pink, laranja, amarelo canário, preto, verde limão, prata, marron, dourado, rosa bebê, verde musgo, azul marinho) pratos de porcelanas, talheres de inox, cumbucas de inox, réchaud de prata para molhos quentes, copos (refrigerante, cerveja, vinho tinto e uísque), guardanapos de tecido, pratos e talheres para bolo e outros acessórios. Mão de obra especializada e uniformizada (chapeiro(a), copeira, garçom ou garçonete).