Crepe Tradicional

Crepe Tradicional

Deliciosos como devem ser

Os crepes “estilo francês”, são preparados na hora e na presença dos convidados em panquequeiras a gás ou elétricas dependendo da disponibilidade do espaço, são executados por um profissional treinado e uniformizado, com destreza e habilidade a massa é prepara de forma artesanal, sendo fina, leve e com textura deliciosamente crocante, procurando com isso se acentua a qualidade dos ingredientes que são selecionados e preparados pela Chef. Dona Jô, com acompanhamento de molhos quentes e deliciosas saladas.

Cardápio

Entrada – Patês

  • Antepasto de Atum
  • Antepasto de Azeitona
* As entradas são servidas com mini torradas

Prato Principal – Crepe Salgado

  • Creme de Abóbora com Carne Seca
  • Creme de Champignon
  • Frango com Requeijão
  • Quatro Queijos
  • Calabresa com Requeijão
  • Queijo, Tomate e Manjericão
  • Creme de Camarão
  • Queijo e Presunto
  • Palmito com Queijo e Ervas

Acompanhamento – Molhos Quentes

  • Quatro Queijos
  • Tomate ao Sugo
* Acompanha parmesão ralado


Saladas

  • Alface Crespa, Acelga, Milho, Kani Kama, Tomate Seco e Batata Palha.
  • Alface Americana, Rúcula, Queijo Parmesão e Manga.
  • Cenoura, Creme de Leite, Maçã e Uva Passas.


Molho de Salada

  • Mostarda
* Acompanha: Azeite, Vinagre e Sal.

Sobremesa – Crepes Doces

  • Banana, Açúcar e Canela
  • Suzette Flambada
  • Brigadeiro
  • Doce de Leite
  • Romeu e Julieta
  • Abacaxi em Calda com Coco


Acompanhamento

Caldas

  • Chocolate Quente
  • Laranja
  • Abacaxi

Sorvetes
  • Creme
  • Iogurte com Morango
* Acompanha farofa de castanha e granulados

Finalização

  • Licor de Chocolate
  • Café
  • Petit Four
* Necessário disponibilizar mesa para montar a estrutura do café. Levaremos toalha para a mesma.

Bebidas

  • Coca Cola e Guaraná Antártica (normal e zero)
  • Água Mineral sem Gás


* As bebidas são armazenadas em caixas térmicas.
* Não trabalhamos com bebidas alcoólicas e sucos.

O que levamos para seu evento

Levamos o material de infra-estrutura necessário. Mesa principal e sua toalha nas cores (branco, bege, amarelo gema,verde bandeira, salmon, vermelho, azul royal, palha, mostarda, azul bebê, lilás, pink, laranja, amarelo canário, preto, verde limão, prata, marron, dourado, rosa bebê, verde musgo, azul marinho) pratos de porcelanas, talheres de inox, cumbucas de inox, réchaud de prata para molhos quentes, copos (refrigerante, cerveja, vinho tinto e uísque), guardanapos de tecido, pratos e talheres para bolo e outros acessórios. Mão de obra especializada e uniformizada (chapeiro(a), copeira, garçom ou garçonete).

Eventos que atendemos

Aniversários

Casamentos

Debutantes

Confraternizações

Depoimentos